Евгений Дробышев (eednew) wrote,
Евгений Дробышев
eednew

У Крылова беда

Вдруг из московских френдов кто что знает.

Originally posted by krylov at + + +
Дорогие друзья. Я обращаюсь именно к друзьям – насколько я понимаю, они у меня есть.

Я прошу у вас помощи, протекции, или хотя бы доброго совета.

Моя жена, Надежда, тяжело больна. У неё рак третьей степени – грудь и метастазы в печени. Благодаря нашей замечательной медицине правильный диагноз поставили, когда опухоль уже успела прорасти.

Как говорят врачи, шансы ещё есть, но они уменьшаются с каждым днём.

К сожалению, за последние пятнадцать лет я полностью растерял все связи в области онкологии. Мы с Надей элементарно не знаем, куда податься, где хорошие врачи, и вообще «делать-то что».

Те, кто знают нас с Надеждой, знают и то, насколько мы составляем единое целое – причём во всех отношениях. Кто не знает Надю лично – поверьте. Если она умрёт, с ней умрёт и лучшая часть меня.

Я прошу любой помощи. Любой – начиная с вопроса «в какие клиники и к каким врачам обращаться» (и рекомендаций туда). Я пока не прошу денег - только потому, что не знаю, сколько это будет стоить.

По понятным причинам я отключаю комментарии к этому посту. Тех, кто может предложить помощь и совет, прошу писать мне на адрес k.a.krylov@gmail.com или звонить по телефону 8964-551-49-52. Если я вдруг не возьму трубку, то обязательно перезвоню.

ДОВЕСОК. Все анализы собраны, за исключением результатов пункции, которую ждать 10 дней. Дальше праздники, и есть шансы никуда не успеть.

)(
Tags: Друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment